Inaugurou na última quinta o restô do Saulo (nome provisório). Com excelente comida e uma vista maravilhosa o lugar promete ser o novo "point" gastronômico e de lazer da cidade.
Estaremos divulgando o mapa para chegar ao lugar, porém ai vai algumas dicas:
1- Vá pela Fernando Guilhon e dobre ao lado do muro da Infraero ( como se fosse para a praia do Pajuçara)
2- Na primeira bifurcação que tiver, vire à esquerda e siga reto. Na reta você passará pela entrada do Paju (casa do Dr Erik Jennings) à direita Nao dobre aí, siga reto.
3- Na segunda bifurcação dobre à esquerda (tem uma pequena seta amarela indicando).
4- A partir dai é só seguir a seta amarela
5- Você irá passar por um igarapé, por um túneo de árvores e barrancos. Passará também pela saída da rua que leva ao Irurama (do lado esquerdo) . Continue seguindo em frente e seguindo a seta amarela.
6 - A estrada está muito boa, com terra batida. Quem tiver carro pequeno pode ir sem medo.
Aproveite o lugar.
obs: Vou dar uma sugestão: Paelha de Frutos do Mar (mínimo de 06 pessoas), Risoto de camarão, Linguiça de Metro e suco de Muruci.
Bruno Moura
Estaremos divulgando o mapa para chegar ao lugar, porém ai vai algumas dicas:
1- Vá pela Fernando Guilhon e dobre ao lado do muro da Infraero ( como se fosse para a praia do Pajuçara)
2- Na primeira bifurcação que tiver, vire à esquerda e siga reto. Na reta você passará pela entrada do Paju (casa do Dr Erik Jennings) à direita Nao dobre aí, siga reto.
3- Na segunda bifurcação dobre à esquerda (tem uma pequena seta amarela indicando).
4- A partir dai é só seguir a seta amarela
5- Você irá passar por um igarapé, por um túneo de árvores e barrancos. Passará também pela saída da rua que leva ao Irurama (do lado esquerdo) . Continue seguindo em frente e seguindo a seta amarela.
6 - A estrada está muito boa, com terra batida. Quem tiver carro pequeno pode ir sem medo.
Aproveite o lugar.
obs: Vou dar uma sugestão: Paelha de Frutos do Mar (mínimo de 06 pessoas), Risoto de camarão, Linguiça de Metro e suco de Muruci.
Bruno Moura
Nenhum comentário:
Postar um comentário