quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Mal estar

Uma acalorada discussão entre o Dr Emanuel Silva e a secretária de Saúde do Estado Dra Silvia Cumarú, revelou o mal estar entre a representante do governo do estado e prefeitura de Santarém. Tudo aconteceu quando o médico tentou dar conotação política ao encontro dos médicos do HRBA e a secretária ( na última quarta feira no CRM) quando o médico disse que a prefeitura sempre esteve do lado do governo do estado, ajudando etc... A secretária deu um tremendo puxão de orelha no médico, pedindo que o médico respeitasse aquela reunião apartidária , sendo aplaudida por todos os outros médicos presentes no auditório.

3 comentários:

  1. ESSA REUNIÃO LÁ NO CRM-PARÁ SOMENTE COM OS MÉDICOS, VAI FICAR NA HISTÓRIA, EXATAMENTE PORQUE O DR. EMANUEL SILVA, AQUELE EX-SECRETÁRIO DE SAÚDE MUNICIPAL DO GOVERNO MARIA I, QUE PARTICIPOU DO ESCANDALO DOS PLANTONISTAS MILIONÁRIOS DE BELÉM VIA COMEB E QUE DEPOIS SE TRANSFORMOU NO ASSESSOR MAIS BEM PAGO DO PLANETA, LEMBRARAM? POIS BEM, ELE QUIZ DAR UMA DE INJUSTIÇADO PORQUE FOI ACUSADO ATÉ PELO CONSELHO DE SAÚDE DO ESTADO, DE TER SIDO BENEFICIADO NO HRBA, POIS SEGUNDO AS MÁS LINGUAS, ENQUANTO OS OUTROS DOIS INTEGRANTES DA EQUIPE DE ORTOPEDIA, FAZIAM AS CIRURGIAS GRANDES, ELE APENAS ARRANCAVA PINOS INTRAÓSSEOS, COM A CONIVÊNCIA DA PRÓ-SAÚDE E COM O MESMO SALÁRIO DOS DEMAIS. QUANDO ÊLE COMEÇOU O CHORORÔ E RESOLVEU POUSAR DE “ANUS DOCE” E TENTAR PASSAR NA CARA DA SECRETÁRIA, QUE ELE SEMPRE COLABOROU COM A GOVERNADORA E COM O PT E NÃO MERECIA A ACUSAÇÃO, A DRA. CUMARÚ DEU-LHE, UMA CHAMADA E SOLICITOU QUE PARASSE COM A CONVERSA, POIS A REUNIÃO NÃO ERA POLÍTICA E SIM DA CLASSE MÉDICA. O HOMEM AMARELOU E A PLATÉIA ADOROU. NA QUARTA FEIRA ELE NÃO DEVE TER DORMIDO E INCLUSIVE ULTIMAMENTE TEM PERDIDO O SONO, COM A NOTÍCIA DE QUE A CONTROLADORIA GERAL DA UNIÃO ESTÁ CHEGANDO PARA UMA GRANDE AUDITORIA NO MUNICIPIO, LEIA-SE TAMBÉM SEMSA.

    ResponderExcluir
  2. Dizem que a CGU tem tanta munição que tem gente envolvida que poderá até fazer reserva naquele Hotel cinco estrelas e do sol de quatro cantos lá de Cucurunã

    ResponderExcluir
  3. SÓ PRA LEMBRAR : CGU SIGNIFICA CONTROLADORIA GERAL DA UNIÃO.DIZEM TAMBÉM QUE A ESCOLHA DA TERRA DA GENTE NÃO FOI ACASO DE SORTEIO E SIM FATOS ACONTECENTES.

    ResponderExcluir